Нежные куриные котлеты на обед. Великолепный рецепт котлет "по-французски" давно разгуливает по интернету, правда , возможно вы его знаете под другим названием - "мясо по-еврейски".
![]()
Куриное филе - 0,5 кг.
Яйцо - 2 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Майонез - 2 ст.л
Мука - 2 ст.л
Лук - 1 шт.
Растительное масло для жарки
![]()

Куриное филе нарезать кубиками.

Посолить и поперчить по вкусу.

Лук мелко нарезать и отправить к мясу.Туда же вбить яйца.

Добавить майонез и муку. Всё хорошо перемешать.И оставить на 1 час чтобы мясо промариновалось.

На сковороде разогреть растительное масло,выложить котлеты столовой ложкой и обжарить с двох сторон до золотистого цвета.
