

Редис - 200 г
Крабовые палочки - 80 г
Лук зеленый - 1-2 шт.
Укроп - 5-6 веточек
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Сметана 20% - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Редис и зелень помойте, обсушите.
Заранее разморозьте крабовые палочки и отварите яйцо не дольше 10 минут.

На каждой редиске обрежьте хвостики, нарежьте ее тонкими дольками,
сложите в глубокую рабочую миску.

Нарежьте крабовые палочки слегка наискось, чтобы получились продолговатые ломтики.

Мелко порубите зеленый лук и свежий укроп, добавьте в миску.

Почистите яйцо, нарежьте его с помощью яйцерезки или порубите ножом.
Добавьте в миску жирную не сильно кислую сметану, соль и перец по вкусу.
Перемешайте тщательно салат и можно подавать.

Салат из редиса с крабовыми палочками готов!
Такой салат легко может быть перекусом в течение дня, он вкусный, сочный и малокалорийный.

Приятного!
