• Авторизация


ТЕЛЯТИНА С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ 15-04-2025 18:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Namb Оригинальное сообщение

ТЕЛЯТИНА С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ

Ингредиенты:
4 шт.- телячьи голяшки, толщиной по 3 см
3 шт.- моркови, нарезанные 
3 шт.- тебля сельдерея
800 г - помидоров, ошпарить, снять кожу и нарезать
2 шт.- луковицы, мелко нарезанные 
2 зубчика - чеснока, мелко нарезанного 
1 ст. л.-  муки 
150 мл - белого вина 
150 мл - мясного бульона 
1 веточка - сушеного орегано 
2 шт.- лавровых листа 
2 веточки -  тимьяна 
4 ст. л.-  оливкового масла 
соль и перец 

Приготовление:
Разогреть духовку до 175 С 
Обжарить лук, морковь, сельдерей и чеснок в течение нескольких минут в небольшом количестве оливкового масла. Добавить помидоры и готовить на слабом огне в течение 3 минут. 
Переложить овощи в жаровню с крышкой. 
Приправить мясо солью и перцем и обвалять в муке.Излишки стряхнуть. Обжарить на сильном огне в оливковом масле. Положить их на овощи. 
В сковороду, где обжаривалось мясо прилить вино. Перемешать. Добавьте лавровый лист, тимьян и орегано. Выпарить объем жидкости до половины. Прилить бульон и довести до кипения. Вылить соус в жаровню.
Накрыть жаровню крышкой и готовить в течение 1 часа в середине духовки.
 

Серия сообщений "Блюда в духовке":
Часть 1 - Шампиньоны запеченные
Часть 2 - РЕЦЕПТ ЛОСОСЯ, ЗАПЕЧЕННОГО С БУЛГУРОМ И ОВОЩАМИ
...
Часть 25 - Рулет из запеченной свиной рульки
Часть 26 - Куриные голени с картошкой в духовке
Часть 27 - ТЕЛЯТИНА С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ
Часть 28 - ТОМАТЫ,ЗАПЕЧЁННЫЕ С БАЛЬЗАМИКОМ,МЁДОМ И ТИМЬЯНОМ
Часть 29 - Шампиньоны с картошкой в духовке
Часть 30 - КАБАЧКИ С ЧЕСНОКОМ В ДУХОВКЕ
Часть 31 - Запеченная корейка с картошкой в духовке
Часть 32 - Шницель с яйцом в духовке
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТЕЛЯТИНА С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ | Nataliya_Mack - Дневник Nataliya_Mack | Лента друзей Nataliya_Mack / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»