• Авторизация


Свекла с начинкой 15-04-2025 18:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Namb Оригинальное сообщение

Свекла с начинкой

                                       - 600 гр. свиного фарша 

- 8 шт. свеклы небольшого размера 
- 1 луковица 
- 1 ч. ложка сухого чеснока (порошок) 
- 1,5 стакана сметаны (15%) 
- растительное масло для жарки 
- белый перец (свежемолотый) 
- мускатный орех 
- соль по вкусу 

Свеклу вымыть и варить, не очищая кожуры 30 мин. Сваренную свеклу обдать холодной водой, очистить, соскабливая (а не срезая) ножом кожуру.Из очищенной свеклы удалить ножом сердцевину так, чтобы придать корнеплоду форму чашки, при этом ее дно должно остаться целым. 
В фарш, обжаренный на растительном масле, добавить мелко нарубленный лук, посолить по вкусу и приправить чесночным порошком, белым перцем и мускатным орехом. Внутреннюю поверхность свеклы посыпать мукой и уложить туда мясной фарш с луком, слегка утрамбовав. Нафаршированную свеклу поместить в форму для запекания, полить сметаной и запечь в духовке около 30 мин. при температуре 180 градусов. 
 Приятного аппетита!                                                                                                                                                                                                                   https://vk.com/public84394514?w=wall-84394514_37316

Серия сообщений "Блюда в духовке":
Часть 1 - Шампиньоны запеченные
Часть 2 - РЕЦЕПТ ЛОСОСЯ, ЗАПЕЧЕННОГО С БУЛГУРОМ И ОВОЩАМИ
...
Часть 5 - Запеченная скумбрия
Часть 6 - СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ РУЛЕТОМ
Часть 7 - Свекла с начинкой
Часть 8 - Курица запечённая с чесноком и розмарином
Часть 9 - КАРТОФЕЛЬ,ЗАПЕЧЕННЫЙ ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ
...
Часть 30 - КАБАЧКИ С ЧЕСНОКОМ В ДУХОВКЕ
Часть 31 - Запеченная корейка с картошкой в духовке
Часть 32 - Шницель с яйцом в духовке
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свекла с начинкой | Nataliya_Mack - Дневник Nataliya_Mack | Лента друзей Nataliya_Mack / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»