• Авторизация


Салат со шпротами слоями: копченый вкус, сочный, воздушный, нежный и хрустящий 22-02-2025 20:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Салат со шпротами слоями: копченый вкус, сочный, воздушный, нежный и хрустящий

Салат состоит из простых продуктов и они отлично сочетаются между собой. У этого салата есть приятный копченый вкус, сочность, воздушность, нежность и легкий хруст. Готовится он очень просто и легко. Собираю его слоями. Салат отлично подходит и для праздничного стола. Он ароматный, сытный и вкусный.

scale_1200 (1) (700x467, 271Kb)

scale_1200 (700x467, 195Kb)





163296973_scale_1200 (400x100, 2Kb)
 

1 банка шпрот (160 г)
4 куриных яйца (С1)
1 помидор
1 репчатый лук (большой)
1 зубчик чеснока
50 г полутвердого сыра
25 г сухариков
5 ст. л. майонеза
2 ст. л. растительного масла
по вкусу молотый перец
по вкусу соль

163296974_scale_1200__1_ (400x100, 3Kb)

 
1. Яйца варим до полной готовности, остужаем, очищаем и измельчаем на крупной терке. Яйца дают сытность и нежность.

scale_1200 (2) (700x467, 248Kb)
 
2. Добавляем майонез (2 ст. л.) и распределяем.
scale_1200 (3) (700x467, 216Kb)
 
3. Шпроты измельчаем вилкой или руками и выкладываем на яйца. Шпроты дают приятный копченый вкус.
scale_1200 (4) (700x467, 285Kb)
4. Пока подготавливаем яйца, в масле до мягкости обжариваем мелко нарезанный лук, в конце солим и перчим. Остужаем и равномерно распределяем на рыбе. Жареный лук добавит хороший вкус.
scale_1200 (5) (700x467, 247Kb)
5. Помидор нарезаем на дольки, удаляем семена и измельчаем кубиками (так не будет выделяться сок). Выкладываем на лук. Помидор дает сочность и легкую приятную кислинку.
scale_1200 (6) (700x467, 251Kb)
6. Майонез (3 ст. л.) перемешиваем с мелко натертым чесноком и распределяем на кубиках помидора.
scale_1200 (7) (700x467, 243Kb)
7. Сыр измельчаем на мелкой терке и выкладываем на помидоры. Сыр добавляет приятный сливочный вкус и воздушность.
scale_1200 (8) (700x467, 242Kb)
8. Сухарики слегка измельчаем в ступке и распределяем на сыре. Они дают приятный хруст.
scale_1200 (9) (700x467, 249Kb)
9. Салат со шпротами настаиваем в холодильнике 30 минут, посыпаем зеленью и подаем на стол.
scale_1200 (1) (700x467, 271Kb)
10. В этом салате есть нежность, воздушность, отличный копченый вкус, сочность и замечательный легкий хруст. Это ароматный и очень вкусный салат.
scale_1200 (700x467, 195Kb)
Приятного аппетита!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат со шпротами слоями: копченый вкус, сочный, воздушный, нежный и хрустящий | Nataliya_Mack - Дневник Nataliya_Mack | Лента друзей Nataliya_Mack / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»