• Авторизация


мягкое ПЕЧЕНЬЕ с влажной начинкой из настоящего 29-03-2013 23:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


мягкое ПЕЧЕНЬЕ с влажной начинкой из настоящего АБРИКОСА




 В свежем виде я от него оторваться не могла, тем более радовал тот факт, что теста мало, а абрикосы "слышно" хорошо. Кроме того, наличие творога как-никак придает изделию полезности... Обожаю такую выпечку с фруктами, где много-много сочной начинки! Удивительно, что абрикосы не потекли, правда, я старалась выбирать твердые плоды - дачный урожай, кстати. Рецепт простой и в нем нет ничего необычного, но вкус запоминается надолго, если по душе творожная выпечка. !

"IMG_3402





"77661201_77112833_75376655_ingredients



творог - 300 г;

сливочное масло - 125 г;

сахар - 100 г;

ванильный сахар - 2 ч.л.;

соль - щепотка;

молоко - 50 г;

яйца - 1 шт;

имбирь - щепотка;

мука - 280 г, где 80 г - цельнозерновая мука;

сода - 1/2 ч.л.

"77661207_77112903_75376722_instructions

Размягченное сливочное масло смешать с творогом, сахаром, ванильным сахаром и солью.

"IMG_3389"IMG_3390

Добавить молоко, яйцо и молотый имбирь.

"IMG_3391"IMG_3392

Всыпать муку с содой, замесить тесто.

"IMG_3393"IMG_3394

В небольшие лепешки завернуть дольки абрикос.

"IMG_3395"IMG_3396

"IMG_3397"IMG_3398

Особенности выпекания: температура - 175 градусов, время - 30 минут.

"IMG_3399"IMG_3401

Легкие рецепты

для

вкуса жизни


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мягкое ПЕЧЕНЬЕ с влажной начинкой из настоящего | ливен - Дневник ливен | Лента друзей ливен / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»