• Авторизация


Слоеное тесто для пирожков "Сплошное Удовольствие"...тоненькое и не рвется! 28-03-2013 15:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Слоеное тесто для пирожков "Сплошное Удовольствие"...тоненькое и не рвется!




"3

 Предлагаю вам новенький рецептик теста – слоеное тесто для пирожков. Очень легкой в приготовлении, тоненькое и не рвётся – в общем, сплошное удовольствие .



Ингредиенты:



500 г муки

50 г топленого масла

200 мл пива

Соль









Приготовление:

"1Смешать муку и соль.

"2Добавить пиво и

"3 замесить тесто.

"4Тесто должно хорошо отлипать от рук. Отправить в теплое место на 30 минут.

"5Разделить на 4 равные части.

"6Каждую раскатать и

"7и промазать растопленным маслом.

"8(кроме верхнего слоя).

Тесто готово к использованию!



источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоеное тесто для пирожков "Сплошное Удовольствие"...тоненькое и не рвется! | ливен - Дневник ливен | Лента друзей ливен / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»