• Авторизация


>Заливное из курицы Это несложно, но очень вкусно. 28-03-2013 02:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Заливное из курицы Это несложно, но очень вкусно.




 



Любите холодец? Нет времени возиться? Тогда этот рецепт для вас. Вкус отменный.



"big_20287





"93829138_77661201_77112833_75376655_ingredients

Курица — 1 шт.

Вода — 1,2 л

Желатин — 60 г

Репчатый лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Зелень петрушки — по вкусу

Чеснок — по вкусу

Лавровый лист — по вкусу

Горошины черного перца — по вкусу

Соль — по вкусу

"93829160_77661207_77112903_75376722_instructions

"sm_20262Берем курицу и начинаем творить

"sm_20264Курицу помыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить очищенную луковицу и 1 очищенную морковь. Поставить на сильный огонь и нагреть до кипения.                                                                         "sm_20266Снять пену. Посолить, добавить лавровый лист и горошек. Варить1,5 - 2 часа.

"sm_20273Затем курицу вынуть и отделить мясо от костей. Бульон процедить и отмерить 1,2 л, овощи выкинуть. Кусочки курицы разложить по тарелкам.

"sm_20288Желатин смешать с частью горячего бульона до полного растворения желатина.
"sm_20286Почистить чеснок и раздавить в чесночнице. В бульон добавить чеснок и желатиновый бульон, тщательно размешать. Если надо, досолить. Залить мясо желатиновым бульоном.

"sm_20287Оставить заливное из курицы на столе до полного остывания. Затем поставить на несколько часов в холодильник и можно подавать заливное из курицы на стол, украсив на свое усмотрение. Я подаю заливное из курицы с хреном.



источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Заливное из курицы Это несложно, но очень вкусно. | ливен - Дневник ливен | Лента друзей ливен / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»