• Авторизация


Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков. 23-03-2013 02:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков.









"тесто,пирожки"


3 столовые ложки муки

3 столовые ложки масла подсолнечного

1 столовая ложка сахара

1 чайная ложка соли

Соеденить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать. Дать остыть этой смеси.потом добавляем ещё 1ст.теплой воды,3 желтка,1,5ч.л сухих дрожжей и 4-5ст.муки,это зависит какая клейковина муки и замесить тесто,что б не липло к рукам.Дать постоять от 30минут до 1 часа,это зависит от времени которое у вас есть, и лепим пирожки.

НАЧИНКУ БЕРЁМ ЛЮБУЮ.

жарим на среднем огне до румянца с обоих сторон. жарим в растительном масле,масло должно кипеть.





http://ukuwucats.blogspot.com/2011/02/blog-post_8957.html#more
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков. | ливен - Дневник ливен | Лента друзей ливен / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»