![]()
![]()
Острые, солёные, хрустящие гренки с чёрным перцем на завтрак станут вашими любимыми
!["101910F_062]()
- 5 яиц
- 3 ст.л. молока или сливок
- 1 ч.л. соли
- 2 ч.л. чёрного перца
- 1 и 1/2 ст.л. зелёного лука, мелко нарезанного
- 1 и 1/2 ст.л. кинзы, мелко нарезанной
- 1-2 ст.л. сливочного масла
- 8 кусочков хлеба
В миске смешайте яйца, молоко, соль, перец, зелёный лук и кинзу.
Сковороду нагрейте на среднем огне, положите масло.
Хорошо обмакните хлеб в молочно-яичную смесь и положите на горячую сковороду.
Обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой хрустящей корочки.
Выложите гренки на бумажные полотенца, чтобы лишнее масло впиталось.
Подавайте гренки тёплыми.
![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|