• Авторизация


Без заголовка 22-03-2013 00:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хрустящие французские тосты с солью и перцем




Острые, солёные, хрустящие гренки с чёрным перцем на завтрак станут вашими любимыми

"101910F_062

- 5 яиц
- 3 ст.л. молока или сливок
- 1 ч.л. соли
- 2 ч.л. чёрного перца
- 1 и 1/2 ст.л. зелёного лука, мелко нарезанного
- 1 и 1/2 ст.л. кинзы, мелко нарезанной
- 1-2 ст.л. сливочного масла
- 8 кусочков хлеба

В миске смешайте яйца, молоко, соль, перец, зелёный лук и кинзу.

Сковороду нагрейте на среднем огне, положите масло.

Хорошо обмакните хлеб в молочно-яичную смесь и положите на горячую сковороду.
Обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой хрустящей корочки.

Выложите гренки на бумажные полотенца, чтобы лишнее масло впиталось.

Подавайте гренки тёплыми.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ливен - Дневник ливен | Лента друзей ливен / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»