• Авторизация


Без заголовка 22-03-2013 00:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Папин шашлык

АВТОР:Галина




""


Покупаю свиную шейку.Папа режет мясо,добавляем лук репчатый,перец.лавровый лист.небольшое количество меда.


""


Перемешиваем. Закрываем крышкой и отправляем мариноваться мысо на ночь в холодильник. Мы делаем разный маринад. Вкусно получается,если на рынке купить желудочную сетку и обернуть ей мясо на шампуре.


""

<<>>

Но сегодня решили делать мясо по этому рецепту.


""


На другой день разжигаем мангал.И солим наше мясо.


""


Весной отпиливали ненужные ветки на фрутовых девевьях.


""


Теперь эти ветки идут на приготовление углей для шашлыка.


""


Как только прогорают дрова,маринованое мясо очищаем от лука и лаврушки и нанизываем на шампура.


И минут 20 жарим.ВСЕ!


http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43292558059/Papin-s...k=43292558059&bpid=43292558059
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ливен - Дневник ливен | Лента друзей ливен / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»