Покупаю свиную шейку.Папа режет мясо,добавляем лук репчатый,перец.лавровый лист.небольшое количество меда.
Перемешиваем. Закрываем крышкой и отправляем мариноваться мысо на ночь в холодильник. Мы делаем разный маринад. Вкусно получается,если на рынке купить желудочную сетку и обернуть ей мясо на шампуре.
Но сегодня решили делать мясо по этому рецепту.
На другой день разжигаем мангал.И солим наше мясо.
Весной отпиливали ненужные ветки на фрутовых девевьях.
Теперь эти ветки идут на приготовление углей для шашлыка.
Как только прогорают дрова,маринованое мясо очищаем от лука и лаврушки и нанизываем на шампура.
И минут 20 жарим.ВСЕ!