• Авторизация


Чесночные булочки 21-03-2013 23:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Чесночные булочки




Автор: Рядинская




"Чесночные



Булочки всегда получаются неизменно превосходными, с приятным чесночным вкусом.



Их можно подать вместо хлеба к первым блюдам, а также взять с собой на природу (с шашлычком они очень хороши).








Состав:



1 кг.  дрожжевого теста,



По одному пучку укропа, петрушки и перьевого лука,



5 средних зубочков чеснока,



150 гр. сливочного масла.



 



Приготовление:



Смешать в одной миске мелко нарезанную зелень, выдавленный через чеснокодавилку чеснок, щепотку соли, перца душистого и мягкое сливочное масло (нагретого при комнатной температуре).  Это и будет наша начинка.



""



Затем делим тесто на равные части.



""



В центр каждого кусочка кладем начинку и формируем шарики.



При этом не забудьте отложить немного начинки (примерно 1 ст. л.) она нам позже пригодится.



""



В маленькую мисочку наливаем рафинированное растительное масло и обмакиваем каждый шарик прежде, чем положить его в противень.



""



Оставляем булочки на 20-30 минут, чтобы тесто немного поднялось и выпекаем при 220С до готовности (тоже примерно 20 минут).



""



Еще горячие булочки, не вынимая их из противня, смазываем сверху отложенной начинкой и даем настояться 10 минут.



""





http://www.chef.com.ua/recepty/vipechka/chesnochnye-bulochki-4688.html



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чесночные булочки | ливен - Дневник ливен | Лента друзей ливен / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»