• Авторизация


Оладьи "Кошкин пир" 16-04-2015 17:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Oleska2112 Оригинальное сообщение

Оладьи "Кошкин пир"

Рецепт этих оладий встретила в одном из многочисленных кулинарных изданий, попробовала и осталась очень довольна. Название сохранила без изменения.

[700x525]

Нам потребуется:

Мука пшеничная - 2 стакана

Творог - 2 пачки (400 г.)

Кефир - 1 стакан

Яйцо - 2 шт

Кабачок - 500 г.

Сахар - 3 стол. ложки

Соль - 1 чайн. ложка

Сода - 1 чайн. ложка

Масло для жарения

Внимание: объём стакана - 250 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

1. Кабачок моем, чистим, удаляем семена. Трём на тёрке.

2. Творог взбиваем с яйцом, сахаром, солью. Затем добавляем муку, смешанную с содой. Постепенно вливаем кефир и взбиваем миксером наше тесто. Оно получается густоватое.

[700x525]

3. Теперь добавляем тёртый кабачок. Аккуратно перемешиваем наше тесто.

[700x525]

4. Разогреваем на сковороде растительное масло и поджариваем наши оладьи с двух сторон.

[700x525]

[700x525]

Поливаем наши оладушки сметанкой и ...

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!! ЛИЧНО Я ПРЕДПОЧИТАЮ КОФЕ... smiley

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оладьи "Кошкин пир" | Lady_CaThrin - Дневник Lady_CaThrin | Лента друзей Lady_CaThrin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»