Оладьи "Кошкин пир"
Рецепт этих оладий встретила в одном из многочисленных кулинарных изданий, попробовала и осталась очень довольна. Название сохранила без изменения.
Нам потребуется:
Мука пшеничная - 2 стакана
Творог - 2 пачки (400 г.)
Кефир - 1 стакан
Яйцо - 2 шт
Кабачок - 500 г.
Сахар - 3 стол. ложки
Соль - 1 чайн. ложка
Сода - 1 чайн. ложка
Масло для жарения
Внимание: объём стакана - 250 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
1. Кабачок моем, чистим, удаляем семена. Трём на тёрке.
2. Творог взбиваем с яйцом, сахаром, солью. Затем добавляем муку, смешанную с содой. Постепенно вливаем кефир и взбиваем миксером наше тесто. Оно получается густоватое.
3. Теперь добавляем тёртый кабачок. Аккуратно перемешиваем наше тесто.
4. Разогреваем на сковороде растительное масло и поджариваем наши оладьи с двух сторон.
Поливаем наши оладушки сметанкой и ...
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!! ЛИЧНО Я ПРЕДПОЧИТАЮ КОФЕ... ![]()