
(Магазинная) кабачковая икра
3 средних кабачка
3-4 зубчика чеснока
2 головки репчатого лука
2-3 помидора
1 сладкий перец
1-2 моркови
2 ст.л.томатной пасты
1 ст.л.уксуса
1 ст.л.майонеза
сухая кинза
зелень
черный молотый перец
соль
Очистить кабачки, разрезать поперек,перемолоть в мясорубке, поместить кабачковую массу в кастрюлю, начать туши в собственном соку.
Очищенные и натертые терке лук и морковь спассеровать на масле, добавит небольшие кусочков перца, дать остыть, затем перемолоть в блендер, соединит с кабачковой массой, тушить 15 минут,поперчить и посолит,добавить специи томатной пасту, уксус майонез, потушить еще 5 минут,добавить измельченные в блендере петрушку и немного укропа и нарезанный чеснок, потушить еще 5 минут