• Авторизация


Nicola Roberts Beat of my drum 25-11-2012 00:45
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Carly Rae Jepsen 25-11-2012 00:41
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ПОМЕШКИ,колобки 15-09-2012 00:05


[270x150]
ПОМЕШКИ,колобки

Деми вобят хоровод,показывают ширину и высоту (колобков)

Вокруг печки
Мы ходили,Колобки в неё садили.
Печечка белёная,заслоном заслонёённая.
Колобки на дрожжах
Не удержишь на вожжах
Узеньки да узеньки,
Низеньки да низеньки,
Широки да широки,
Высоки да высоки!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
(Магазинная) кабачковая икра 19-08-2012 21:27


uhu (127x95, 2Kb)
(Магазинная) кабачковая икра

3 средних кабачка
3-4 зубчика чеснока
2 головки репчатого лука
2-3 помидора
1 сладкий перец
1-2 моркови
2 ст.л.томатной пасты
1 ст.л.уксуса
1 ст.л.майонеза
сухая кинза
зелень
черный молотый перец
соль

Очистить кабачки, разрезать поперек,перемолоть в мясорубке, поместить кабачковую массу в кастрюлю, начать туши в собственном соку.
Очищенные и натертые терке лук и морковь спассеровать на масле, добавит небольшие кусочков перца, дать остыть, затем перемолоть в блендер, соединит с кабачковой массой, тушить 15 минут,поперчить и посолит,добавить специи томатной пасту, уксус майонез, потушить еще 5 минут,добавить измельченные в блендере петрушку и немного укропа и нарезанный чеснок, потушить еще 5 минут
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Сгущeнка «Домашняя» - сгущeнное молоко собственными руками 16-08-2012 15:06


[300x300]
Молоко — 250 мл
Молоко сухое (желательно, обезжиренное) — 1 1/2 стак.
Сахар — 1 1/2 стак.


1.Итак, всё до гениального просто!
Для начала приготовим необходимые нам продукты - молоко сухое, обычное молоко и сахар.

2.Теперь, давайте смешаем это всё венчиком.
Здесь у нас полтора стакана сахара, полтора стакана сухого молока и 250мл молока цельного.
П.С. Наша сгущёночка будет готовиться на водяной бане, поэтому смешивайте ингредиенты в небольшой кастрюльке или в металлической чашке.

3.Поставьте большую кастрюлю с водой на плиту и доведите воду до кипения

4.Теперь погрузите в кастрюлю с кипящей водой кастрюльку (или чашку) со смесью. Варите сгущёнку на получившейся водяной бане в течении одного часа, изредка помешивая.

5.А вот, что у нас получилось.
Приятного аппетита!


Сгущенку варить 1 час !!!!! Это обязательное условие! Через час она всe равно будет жидкая, но как только она постоит ночь в холодильнике, то на утро вы увидите густую, вкусную сгущенку!!!!! Поэтому не надо еe переваривать, надеясь добиться нужной густоты, сделаете совсем не ту сгущeнку, которая у меня на фото!
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Кисель 16-08-2012 14:30


Кисель (напиток или десерт) на 4 порции

12 ч.ложек варенья из красной смородины
1 ст. ложек картофельного крахмала

В кастрюлю налей 4 стакана воды, добавь варенья перемешай.Поставь кастрюлю на огонь и доведи свой компотик до кипения.Огонь убавь до слабого и введи крахмал.Теперь главное-набраться терпения и дождаться, когда кисель остынет!
kisel (113x117, 3Kb)
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-07-2012 23:10


комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник anichka009 25-07-2012 11:41


Очень хочу получать новости из России.
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии