• Авторизация


Пирожки «Как пух» - самые лучшие пирожки 18-12-2012 23:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пирожки «Как пух» - самые лучшие пирожки, которые я когда- либо делала!
 

Давно искала рецепт идеальных пирожков. Пышных, ароматных с влажной мякотью... и Гугл подкинул самый популярный рецепт. Не зря они очень популярны. Готовятся на раз-два, а какие нежные и вкусные!
[640x427]

6de36b5ec09213672a3cd463ba268c98 (80x65, 3Kb)Состав:

кефир — 1 ст.
растительное масло — 1/2 ст.
дрожжи сухие — 11 гр.
мука — 3 ст.
соль — 1 ч.л.
сахар — 1 ст.л.
ваниль.
варенье.
[320x213]Ингредиенты
[320x213]В ковшике смешиваем кефир с маслом, солью, сахаром и немного подогреваем.
[320x213]Муку просеиваем и смешиваем с дрожжами и ванилью.
[320x213]Вливаем в муку кефирную смесь и замешиваем тесто. Я пользовалась миксером. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 30 мин.
[320x213]Через 30 минут тесто выглядит так.
[320x213]Противень застилаем пергаментом. Отрываем кусочки теста и на ладони лепим пирожки.
[320x213]Класть лучше швов вверх. Смазываем молоком или яйцом. Включаем духовку, а пирожки успеют подойти. Если все не влезут на противень, то лучше не лепите все сразу.
[320x213]Выпекаем при 200 градусах 20-25 минут до золотистого цвета. Те что швом вверх красивее и целые!
[320x213]Вот такая красота. Можно готовить с разнообразными начинками. 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (15):
Stefan_Rizzo 18-12-2012-23:35 удалить
Ответ на комментарий Великая49 # Очень красивые! Так и просятся, чтобы сделали такие же!=)
я_Тоня 19-12-2012-00:50 удалить
Спасибо за рецептик
лескира 19-12-2012-00:51 удалить
Ой, а я швом вниз кладу, и часто вытекает. Попробую теперь швом наверх.
vit4109 19-12-2012-08:57 удалить
Спасибо большое.
Айрин-87 19-12-2012-11:51 удалить
Спасибо) Но на заварном тесте - не хуже.
Stefan_Rizzo 19-12-2012-14:40 удалить
Ответ на комментарий я_Тоня # =)
Stefan_Rizzo 19-12-2012-14:42 удалить
Ответ на комментарий лескира # Конечно надо пробовать. Выпечка- это своего рода творчество. Говорят ведь, что даже тесто зависит от настроения кулинара! Вот так вот!!!=)
Stefan_Rizzo 19-12-2012-14:42 удалить
Ответ на комментарий vit4109 # =)
Stefan_Rizzo 19-12-2012-14:44 удалить
Ответ на комментарий Айрин-87 # Все рецепты хороши! Выбирай на вкус! Как такое не испробовать!=)
Stefan_Rizzo 19-12-2012-14:45 удалить
Ответ на комментарий vfnbkmlf # И Вас с наступающим Новым годом! Превосходного настроения, благополучия !!!=)
Dimex_ 19-12-2012-15:52 удалить
Обалденный рецепт. Ваниль на корицу можно попробовать заменить. Сейчас много добавок всяких - можно разнообразить. ))
Stefan_Rizzo 19-12-2012-18:12 удалить
Ответ на комментарий Dimex_ # Вы правы!=)


Комментарии (15): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки «Как пух» - самые лучшие пирожки | Stefan_Rizzo - Блог Stefan Rizzo | Лента друзей Stefan_Rizzo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»