• Авторизация


Тефтельки с индейкой и тыквой 18-12-2013 20:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 кг темного мяса индейки

1 кг тыквы

100 г сыра пармезан

2 головки репчатого лука

1 зубчик чеснока

1 пучок петрушки и укропа

4 ст.л. панировочных сухарей

2 ч.л. крупной соли

1 ч.л. тимьяна

черный молотый перец

Мясо индейки подготовить: кожу снять, промыть филе, перемолоть его в фарш, перемешать с очищенным и нарезанным луком.


Тыкву очистить, на крупной терке потереть, зелень порубить мелко, добавить в фарш вместе с тимьяном, поперчить и посолить, всыпать панировочные сухари, сыр (потереть на мелкой терке), хорошо перемешать фарш до однородности, накрыть, убрать на час в холод.


Слепить из фарша тефтели, смачивая руки в воде, выложить на смазанную растительным маслом форму или лист для запекания.


Поставить тефтельки с индейкой и тыквой в разогретую до 210 градусов духовку, 10 мин запечь, снизить нагрев до 180 градусов, запекать еще 30-40 мин.
http://pinme.ru
[500x289]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тефтельки с индейкой и тыквой | AnnKorr - КОПИЛОЧКА ТАНИНОЙ МАМЫ | Лента друзей AnnKorr / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»