• Авторизация


Соусы к макаронным изделиям - 6 рецептов 15-09-2021 09:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4Рј1Сѓ (550x366, 188Kb)  
- Песто с яйцом
- Песто с цукини
- Песто из чесночных стрелок
- Пряный песто из шпината
- Песто с базиликом
- Зеленый соус

 
 
1. Песто с яйцом
300 г пармезана, 1 отварное яйцо, 50 г кедровых орешков, 50 г базилика, 30 г петрушки, 2–3 зубчика чеснока, 30 мл лимонного сока, 150 мл оливкового масла, соль по вкусу
 
У базилика и петрушки удалить все стебли, использовать только листья. В блендер поместить листья базилика, петрушки, яйцо, нарезанный мелкими кусочками или натертый пармезан, орехи, соль и лимонный сок. Влить оливковое масло, хорошо все взбить. Должна получиться густая и шероховатая по текстуре смесь. Заправлять соусом горячую пасту прямо перед подачей.
 
 

4Рј1Сѓ (550x366, 188Kb)
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Тёплого осеннего вечера!
veselaya_ja 02-07-2024-11:51 удалить
Никакая покупная не сравнится по вкусу с ней - домашняя лапша рецепт.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соусы к макаронным изделиям - 6 рецептов | Я_-_МАСТЕРИЦА - Сообщество Я - МАСТЕРИЦА | Лента друзей Я_-_МАСТЕРИЦА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»