• Авторизация


Мясной пирог. Готовить проще, чем беляши. 31-10-2021 16:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

🌸 Мясной пирог. Готовить проще, чем беляши.

https://mimiecards.com/recepty/gotovit-proshhe-chem-belyashi-no-vkus-luchshe-bljudo-kotoroe-mozhet-prigotovit-kazhdyj/

РјСЏСЃРЅРѕР№ РїРёСЂРѕРі1 (700x393, 431Kb)

Такой мягкий и влажный мясной пирог станет прекрасным дополнением в вашем меню. Готовить его очень просто и быстро из минимального набора продуктов. 
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: 
 
кефир, 400 мл; 
 
фарш, 400 г4 
 
лук, 80 г; 
 
мука, 300 г; 
 
яйца, 3 шт; 
 
соль, перец; 
 
сахар, 1 ч.л; 
 
сода, 0.5 ч.л; 
 
помидоры, 1 шт; 
 
зелень; 
 
растительное масло, 3 ст.л. 
 
Процесс приготовления 
 
  1. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле. 
  2. Добавляем к луку фарш (говяжий или свиной, ассорти). 
  3. Солим массу и перчим, добавляем разные специи и ароматные травы. 
  4. Томат режем тонкими дольками. 
  5. В теплый кефир всыпаем соду, вливаем растительное масло, яйца, перемешиваем. 
  6. Добавляем муку, соль и сахар, вымешиваем. 
  7. Тесто получается довольно густым, если у вас более жидкая консистенция, тогда досыпаем больше муки. 
  8. Выкладываем в форму часть теста, сверху равномерно кладем фарш, заливаем второй частью теста. 


2 (656x302, 108Kb)

Сверху кладем дольки томата. 
 


3 (654x312, 146Kb)

Выпекаем при 180 градусах около 30 – 40 минутах. 


4 (665x314, 143Kb)

Пирог получается очень вкусным, мягким, влажным и ароматным. Подаю в горячем или холодном виде в качестве закуски. 

Приятного аппетита! good

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной пирог. Готовить проще, чем беляши. | Галина_Фридрик - Дневник Галина_Фридрик | Лента друзей Галина_Фридрик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»