Вначале сварим мясо. Я беру свинину. Лучше лопатку) Очень хорошо провариваем мясо так, чтоб оно прям разваливалось в руках. Разрезаем на ломтики.
Бульон потом не выливайте. Используйте для супчика.

Варим мясо
Отвариваем куриные яйца. Очищаем их и натираем на тёрке.

Яйца
Далее нам потребуются маринованные огурцы. Именно такие, не соленые. Хотя, я не пробовала, может и соленые пойдут.

Маринованные огурчики
Измельчите чеснок. Его потребуется совсем немного, для чуть уловимого аромата.

Чеснок
Ну и для создания совершенного вкуса салата возьмём грецкие орехи и измельчим. Можно ножом или в блендере.

Грецкие орехи
Формируем салат.
Первым слоем выложим мясо. Немного смажем слой майонезом.
Смешаем мелко порезанные маринованные огурцы и чеснок. Это будет второй слой. Чуть положим майонеза.
Третий слой-яйца. И тоже смазываем майонезом.
Потом повторим слои: мясо, огурцы+чеснок, яйца.
Верхний слой- грецкие орешки. Посыпаем ими шапку салата, украшая.
Вот и все! Салат готов.

Салат
Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
Мясо 300 гр
Маринованные огурцы 2-3 шт
Яйца 2 шт
Чеснок пару зубчиков
Грецкие орехи 1/4 стакана
Соль и майонез по вкусу
Пробуйте, готовьте, угощайте, наслаждайтесь жизнью!
Приятного аппетита
BFlash