• Авторизация


Турецкий Бурек с мясом 23-05-2021 17:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Коваль Оригинальное сообщение

Турецкий Бурек с мясом

Турецкий Бурек с мясом





Турецкий бурек - это несладкая выпечка из слоеного теста с рубленой мясом или фаршем. Я люблю готовить его с фаршем,он получается очень аппетитным, сочным, ароматным, вкусным и достаточно сытным. Его можно готовить в качестве отдельной закуски или перекуса, а также как основное горячее блюдо. Это мой самый любимый рецепт из фарша с слоёным дрожжевым тестом в духовке.

Бурек с Мясом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Бурек с мясом – кулинарный рецепт
Ингредиенты
500 гр слоеного дрожжевого теста
500 гр фарша
1 шт репчатого лука
0,5 ч.л. соли
1 яйцо
по вкусу перец
1 ст.л. растительного масла
Приготовление
Нашинкуйте мелко лук.

К фаршу добавьте лук. Посолите и поперчите. Все тщательно перемешайте. Можно использовать любой фарш. У меня свино-говяжий.

Разморозьте слоеное тесто и раскатайте его очень тонко, чтобы получился большой и длинный пласт.
По всей поверхности теста выложите тонким и ровным слоем фарш.
Аккуратно закрутите тесто с фаршем в рулет и выложите его в форму в виде улитки, закручивая по спирали начиная с центра.

Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите бурек. Взболтайте вилкой яйцо с щепоткой соли и смажьте всю поверхность нашего пирога с фаршем.
Отправьте в разогретую духовку на 35-40 минут при температуре 200 градусов.

Готовый и горячий бурек накройте полотенцем на 10 минут.
Обалденно вкусный пирог из дрожжевого теста с фаршем готов! Всем приятного аппетита!



BFlash

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Турецкий Бурек с мясом | Галина_Фридрик - Дневник Галина_Фридрик | Лента друзей Галина_Фридрик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»