• Авторизация


Икра из баклажанов 17-06-2017 16:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Икра из баклажанов

[600x400]
Невероятно вкусная баклажанная икра!

Баклажаны 1 кг нарезать кубиками и обжарить.
Перец сладкий 1 кг порезать соломкой и обжарить на растительном масле.
Лук репчатый 1кг нарезать полукольцами и обжарить.
Морковь 1 кг натереть на терке и обжарить.
Все сложить в казан или большую кастрюлю перемешать добавить свежие помидоры 1 кг, порезанные дольками, добавить 2 ст ложки соли и 2 ст.ложки сахара, 1 ст.ложку уксуса, добавить чеснок 5 зубчиков и тушить на маленьком огне 1,5 часа.
Разложить горячим и закатать! не скучного приготовления, друзья!

Серия сообщений "Испанский_Ресторанчик рекомендует":
 (200x71, 15Kb)
Часть 1 - Торт Шарлотта
Часть 2 - Быстрое тесто для любой выпечки!
...
Часть 24 - Малосольные огурцы за 15 минут
Часть 25 - Кабачки по-корейски
Часть 26 - Икра из баклажанов
Часть 27 - Обалденные помидоры по-корейски
Часть 28 - 13 хитроумных лайфхаков от шеф-повара, которые перевернут ваш кулинарный мир
Часть 29 - Как приготовить морковь по-корейски: все главные секреты
Часть 30 - Колбаса домашняя куриная быстрого приготовления
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Икра из баклажанов | solo51 - Дневник solo51 | Лента друзей solo51 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»