Готовые ароматные дольки можно хранить в сухом месте при комнатной температуре, в пластиковых лотках или стеклянных банках. Уверяю, такая вкуснейшая заготовка до зимы не доживет! Съедается очень быстро и с удовольствием.
Можно экспериментировать и готовить таким образом десерт из других фруктов: невероятно вкусным получается сухое варенье из слив. Приятного аппетита!

Еще один рецепт заготовки на зиму, которая получается настолько вкусной, что пальчики оближешь: помидорные чудо-дольки в банках! Чем хорош этот рецепт?
Тем, что сюда можно использовать помидоры, которые не годятся для других закруток: как говорится, всю «не кондицию». А в результате получаются очень аппетитные и вкусные дольки (или половинки) помидоров с луком. Зимой из баночки уходит всё, подчистую: и сами помидоры, и рассол с луком. Такая заготовка отлично подойдет к блюдам из картофеля или станет ароматной закуской на праздничном столе.


Этот красивый салат понравится вам и вашим гостям!


Дзадзыки или цацики — это греческий соус на основе густого йогурта, огурцов, чеснока и зелени. Он обладает прекрасным освежающим вкусом, что просто неоценимо в жаркую летнюю погоду. Дзадзыки может подаваться и как макательный соус к овощам и различным гренкам, хлебу и крекерам, и как в качестве соуса к горячим блюдам из рыбы, птицы и мяса. Он безумно хорош с картошкой, запеченной в духовке прямо в кожуре.
Если волосы у вас тонкие, и любая прическа очень скоро превращается в непонятно что, прочтите рецепт этой маски. Эта маска для придания объема волосам может стать вашей палочкой-выручалочкой на каждый день! Она помогает долго держать оюъем, а кроме этого, укрепляет ваши волосы, делая их более густыми.

Воздушные, как облако, булочки «Хоккайдо» одинаково любимы во всей Азии, и понятно почему: они нежны, как пух. Несмотря на простоту всех ингредиентов (найдутся в любом доме), у сладких булочек есть секрет, называется он «танджонг» — техника приготовления теста, во время которой используется проваренное с мукой молоко. Более широко оно известно как мучная заварка или клейстер.
Хотите иметь такую клумбу с прекрасной петунией? Это очень просто!
✔ Из металической сетки делаем цилиндрический каркас, который в последующем вставим в горшок. Каркас должен подходить по диаметру к горшку.
✔ Внутри каркас оборачиваем агропленкой, создавая тем самым башню.
✔ Внутрь башни засыпаем землю. Поливаем ее, что бы земля осела и полностью заполнила каркас изнутри.
✔ Также в самом горшке уплотняем землю, что бы конструкция стояла более устойчиво.
✔ Затем ножом в некоторых местах разрезаем вертикально и горизонтально в виде плюса (+) материал, получая отверстия, в которые будем сажать цветы.
✔ Остается дело за малым - рассадить в отверстия башни, в том числе и сверху, рассаду петунии.







https://vk.com/funny.home?w=wall-44153073_21000
Всегда пеку пироги с капустой только по бабушкиному рецепту,они у неё всегда получались мягкими и пушистыми, благодаря удачному дрожжевому тесту,а начинка сочной и вкусной.Не замечаешь даже, как съедаешь один за другим. В этом, наверное, и заключается все прелесть этих пирожков. Еще одно их преимущество в том, что пирожки из духовки намного полезней остальных. Известно всем, что блюда из духовке полезней, нежели жаренные, например. Ведь сохраняются все полезные вещества ингредиентов.
Приготовление смотрите по ссылке:

Борьба с лишними килограммами – важнейшее сражение в жизни многих женщин.

В стремлении стать стройнее дамы обычно меняют свой рацион, отказываясь прежде всего от жиров: не только жареной картошки и сдобных булочек, но и от полезных растительных масел.
Читать далее
1) В боку пластиковой бутылки прорезать отверстие размером примерно 5х10см.
2) Подвесить ее отверстием вверх на горизонтальной трубе батареи, используя

Сегодня хочу рассказать, как приготовить обалденный пирог с картофельной и сырной начинкой.
Внешне блюдо очень напоминает солнце: по центру размещается очень вкусный круглый пирожок с сырной начинкой, от которого исходят «лучики»-пирожки с начинкой из картофеля. Такой пирог смело можно готовить на праздничный стол, его также можно приготовить на выходные, когда все собираются за семейным столом. Подавайте его горячим — и дарите радость вместе с каждым кусочком. Что ж, берите рецепт себе на заметку.
Мало кто может устоять от запаха и вкуса только что приготовленных пельменей или вареников. Нет, мы говорим не про магазинные полуфабрикаты, а про собственноручно приготовленное блюдо. Ведь именно в домашнем исполнении пельмешки получаются особенно вкусными и сытными. Но как же сделать их так, чтобы все были в восторге? Ответ очевиден – правильно выбрать рецепт пельменного теста и. соответственно, начинку.
