Ингредиенты: филе куриное 250 г , яйца куриные 3 шт., морковь корейская 130 г, сыр 100 г, майонез,зелень для украшения, соль по вкусу.
Процесс приготовления:
Куриное филе отварить, остудить прямо в бульоне (тогда филе будет сочным), нарезать соломкой. Выложить в салатник первым слоем, сделать сеточку из майонеза.
Второй слой — морковка по-корейски, сверху — сеточка из майонеза.
Сыр натереть на мелкой терке и выложить третьим слоем.
На сыр выложить натертый на терке яичный белок, промазать майонезом.
Последний слой — яичные желтки, натертые на мелкой терке.
Украшением может послужить зелень и морковь по-корейски. Я сделала цветочки из майонеза (с помощью кондитерских насадок). Перед подачей нужно дать салату постоять пару часов при комнатной температуре. источник
Вкусный салат готов! Приятного аппетита!