• Авторизация


БАЛЬЗАМ ДЛЯ ПЕЧЕНИ И ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ 27-03-2017 20:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина Оригинальное сообщение

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ПЕЧЕНИ И ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ПЕЧЕНИ И ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

Вечером в стакан с кефиром (простоквашей) 
добавить 1 ст.л. гречневой муки (перемолоть в кофемолке гречку, предварительно промыв и просушив в духовке).

Размешать и поставить на ночь. Утром натощак выпить стакан холодной воды, а через 15 минут - этот кефир с гречкой.

Пить в течение месяца, потом перерыв на месяц.

источник

http://prosto-ma-ma.ru/blog/43572322373/Balzam-dly...rtesen.ru&paid=1&pad=1

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАЛЬЗАМ ДЛЯ ПЕЧЕНИ И ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ | solo51 - Дневник solo51 | Лента друзей solo51 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»