[показать]
Вам понадобится:
1. Яблоки — 12 штук небольших (идеально подойдут не кислые сорта домашних яблок
2. Слоеное тесто (1 упаковка)
3. Мед — 4 стол. ложки
4. Корица
Ход приготовления:
1. Берем тесто слоеное, разрезаем на квадратики. Из одной упаковки теста может получиться 12 квадратиков.
2. Берем яблоки. В каждом делаем углубление, убираем семечки, и в это углубление кладем 1/2 чайн.ложки меда, посыпаем корицей. Можно добавить измельченных грецких орехов.
[252x180]
[224x180]
[212x178]
3. Выкладываем яблоки на тесто.
4. Оборачиваем тестом яблоки, получаются мешочки. Смазываем их яйцом.
[243x171]
[215x170]
[250x171]
5. Ставим в духовку при темп. 200 градусов на 30-40 минут, чтобы зарумянились.
6. Подаем со взбитыми сливками.