• Авторизация


Варенье из яблок 10-04-2016 21:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать на дольки, залить подсоленной или подкисленной водой.На 1 кг яблок-5 стаканов сахара и стакан воды.Нарезанные дольками яблоки опустить в кипящий сироп, оставить на 5 часов.Варить в три приема до готовности В конце варки добавить лимонную кислоту-из расчета 3 г кислоты на 1 кг яблок.Все просто.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Варенье из яблок | Light-Bright - Дневник Light-Bright | Лента друзей Light-Bright / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»