• Авторизация


Соус из яблок и клюквы с розмарином 25-10-2012 17:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очистите 3-4 яблока гренни смит от кожуры и семян, нарежьте на средние кусочки. 300 г клюквы промойте, обсушите и переберите. В кастрюле соедините яблоки, клюкву, зелень 3-4 веточек розмарина, залейте массу 300 мл яблочного сока, разбавленного 100 мл воды. Варите соус на слабом огне, периодически помешивая. Доведите до кипения и уварите на треть первоначального объема массы, посолите и поперчите по вкусу. Снять с огня, остудить и переложить в контейнер. Хранит в холодильнике не более недели. Этот рецепт из Гастронома.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус из яблок и клюквы с розмарином | Light-Bright - Дневник Light-Bright | Лента друзей Light-Bright / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»