• Авторизация


Котлеты овсяные 03-09-2012 13:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[399x316]

Крупу овсяную перебрать, отделяя примеси, промыть и замочить на 6-8 часов. Она станет мягкой и сочной. Пропустить ее через мясорубку, чередуя с пассерованными морковью и луком, свежим чесноком и зеленью. Аккуратно собрать белую жидкость(овсяное молочко), выделившуюся при замачивании овсянки, и смешать с полученной массой. Добавить пряности, приправы, соль и перемешать до получения однородной массы. Разогреть сковородку и выпекать котлеты.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты овсяные | Light-Bright - Дневник Light-Bright | Лента друзей Light-Bright / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»