• Авторизация


Пирог «Утренняя роса» 13-02-2018 15:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >Пирог «Утренняя роса»

 

3416556_nnN3DITRNI0 (590x469, 86Kb)

Этому пирогу меня научила бабушка моего мужа:

Пирог «Утренняя роса»

Такая радость в семье, когда я его готовлю!

Ингредиенты:

— 200 гр маргарина

— 150 гр сахара

— 3 яйца

— 150 гр сметаны

— 3 ст ложки молока

— 2 стакана муки (300гр)

— 1 пакетик разрыхлителя (10гр)

— 2 ст ложки какао

— 200 гр творога для шариков

— 3 ст ложки сахара для шариков

— 1 желток для шариков

— 5-6 ст ложек кокосовой стружки для шариков

— 2 стакана молока для крема

— 1 яйцо для крема

— 150 гр сахара для крема

— 2 ст ложки муки без горки для крема

— ванилин для крема

1. Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.

2. Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех.

3. Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.

4. Мягкий маргарин растереть с сахаром.

5. Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить

6. Затем влить сметану, молоко, муку и

разрыхлитель, хорошо перемешать.

7. В смазанную маслом форму выложить половину теста.

8. В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао,

перемешать и выложить по верх белого теста.

9. Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.

10. Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут

при температуре 180 градусов.

11. Для заварного крема сбить яйцо с сахаром и

ванилью, добавить муку.

12. Влить 2 стакана молока и поставить на огонь,

помешивая венчиком.

13. Довести до загустения крема.

14. На остывший пирог выложить заварной крем и

обсыпать порошком какао.

⋆Приятных аппетита и эмоций!

http://coocook.me/53475

 

http://coocook.me/53475

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог «Утренняя роса» | Богатырёва_Светлана - Дневник Богатырёва_Светлана | Лента друзей Богатырёва_Светлана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»