• Авторизация


Печенье 27-08-2017 18:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Натали-Наталка Оригинальное сообщение

Печенье достойное Самых любимых!

[показать]

[показать]

Это просто НЕЖНЕЙШАЯ — БОМБА!

С молоком просто супер!

Я ела МНОГО разного печенья, и ТАЮЩЕГО, и РАССЫПЧАТОГО… Но ЭТО «НЕЖНЕЕ» ВСЕХ Печенье РАССЫПАЕТСЯ едва КОСНУВШИСЬ языка.

Любите такое? Тогда готовим!

Понадобится:
слив. масло — 250 г (комнатной t)
сах. пудра — 0,5 ст
раст. масло (без запаха) — 1/3 ст
крахмал — 4 ст.л.
мука — 3,5 ст.
ванильный сахар — 1 пачка (10 г)
ЯЙЦА НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО!!!

[показать]

Приготовление:

В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. Взбиваем все хорошо миксером. Добавляем крахмал, перемешиваем миксером




Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером



Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой. Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто. Вымешиваем руками до однородного состояния.




Добавляем последние пол стакана муки. И вымешиваем.



Делим тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в колбаску




И разрезать ножом на кусочки



Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом.




Печь при 180С до зарумянивания (от 10 до 15 минут, зависит от духовки).



Обваливаем печенье в сах. пудре. Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее.




Я конечно была готова к тому, что печенье получится рассыпчатым. Но когда я его попробовала…. Мммммм… это что-то! Оно рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень вкусное!



К тому же проблем нет с охлаждением в холодильнике, и не расплывается в духовке…
Короче, стало моим любимым!




Мне просто не терпелось поделиться с вами этим рецептом!


Приятного чаепития!

[показать]

http://coocook.me/38616

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Светлана!Благодарю,за цитирование!Прими от меня пожелания мира и добра, солнца, тепла и света!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье | Богатырёва_Светлана - Дневник Богатырёва_Светлана | Лента друзей Богатырёва_Светлана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»