[показать]
[показать]
Тесто
Мука пшеничная — 200 г Сахар — 130 г
Масло сливочное — 130 г Яйцо куриное — 1 шт
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Начинка
Молоко — 200 мл Творог (мягкий) — 250 г
Ванильный сахар — 1 пакет. Сахар — 70 г
Пудинг — 20 г Сметана — 100 г
Желток яичный — 3 шт Ягода — 100 г
[показать] |
Смешать муку, сахар и разрыхлитель теста.
Перемешать просто ложкой. |
[показать] |
Добавить масло и яйцо.
Рукой замесить тесто. |
|
Тесто выкладываем в подготовленную форму.
Руки слегка смачиваем водой.
Формируем бортики. |
[показать] |
Произвольно выкладываем на тесто ягоды. |
[показать] |
В отдельной миске смешать молоко, сахар, ванильный сахар,
сметану. Взбить венчиком. |
[показать] |
Добавить пудинг и творог. Опять слегка взбить. |
[показать] |
Вылить смесь на ягоды.
Аккуратно, не торопясь... с любовью. |
[показать] |
Выпекать в разогретой духовке при 180гр 45 минут.
Конечно, ориентируйтесь на свою духовку.
Начинка должна быть упругой, особенно важна серединка.
Остудить первые 10 минут при открытой дверке духовки.
Духовку, естественно, уже выключить.
Полностью остудить. |
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/141725/
[показать]