• Авторизация


ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ 22-03-2017 20:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ

[560x478]

Для теста:

200 г масла
100 г сахара
2 желтка
300 г муки

Для начинки:

250 г сливочного сыра
100 г сахара
3 яйца
6 небольших груш

Для теста масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции.

[400x311]

Добавляем желтки и снова взбиваем. Добавляем муку и замешиваем пластичное, но не слишком крутое тесто.

[400x288]

Форму для кекса застилаем пергаментом. Распределяем тесто по дну и бортиками формы.

[450x328]

Сливочный сыр взбиваем с сахаром, добавляем по одному яйца, хорошо вымешивая после каждого.

[400x317]

Выливаем сыр в основу из теста.

С груш счищаем кожицу.

[450x349]

Ставим груши в крем.

[450x344]

Выпекаем в предварительно разогретой до 170 градусов духовке около 45 минут.

Полностью остужаем пирог и подаем.

Приятного чаепития!

[560x478]

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ | Богатырёва_Светлана - Дневник Богатырёва_Светлана | Лента друзей Богатырёва_Светлана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»