• Авторизация


>Куриная грудка А-ля Цезарь - восхитительно - готовить просто, есть вкусно ! 18-01-2017 15:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Куриная грудка А-ля Цезарь - восхитительно - готовить просто, есть вкусно !

Блюдо это очень мне нравится и вкусом, и — особенно — доступностью ингредиентов. Всего-то и нужно: салатные листья, куриная грудка, сыр и чибатта.  Но цезарь будет не цезарь, если использовать обычный майонез вместо специфической заправки для этого блюда. А стоит она обычно не очень дёшево. Поэтому любимую куриную грудку аля цезарь приходится готовить реже, чем хотелось бы.

[700x466]

 

Заметили, что ингредиенты этого блюда такие же, как и для легендарного салата Цезарь.
[700x466]

[показать]

- грудка куриная (отварная) - 160 г

- сыр - 10 г

- соус Цезарь -30г

- салат Айсберг - 100 г

- базилик - 2 г

- масло оливковое - 20 г

- чибатта - 50 г

- помидоры - 50 г

- соль по вкусу

- перец по вкусу

 

[показать]

Нарезать соломкой салат,  помидор разрезать на половинки.
[700x466]

На сковороде с оливковым маслом обжарить куриную грудку и помидор.
[700x466]
Обжарить салат Айсберг. На тарелку для подачи выложить салат.
[700x466]

Сверху - разрезанную на две части куриную грудку и дольки помидора. Украсить чипсами из чибатты, слайсами сыра и листочками базилика. Сбрызнуть оливковым маслом.
[700x466]

Подавать с соусом Цезарь.

[показать]

Куриная грудка а-ля «Цезарь»

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Куриная грудка А-ля Цезарь - восхитительно - готовить просто, есть вкусно ! | Богатырёва_Светлана - Дневник Богатырёва_Светлана | Лента друзей Богатырёва_Светлана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»