Творожные треугольники с сахаром

У классического варианта данной выпечки есть важная особенность, которая делает этот рецепт очень удобным для хозяек. Печенье из творога Треугольники с сахаром требует равного соотношения масла и творожной составляющей, а муки берется столько же, сколько они дают по весу совместно.
Доля сахара выбирается по вкусу, поэтому ее даже запоминать не приходится. Яйцо тоже вводится на глаз, поскольку отвечает только за эластичность теста.
Ингредиенты: творог – 250 г; масло сливочное – 250 г; мука – 500 г; сахар коричневый – 3 ст. л.; сахар-песок – полстакана; яйцо 2 кат.; корица – 1 ч. л.; разрыхлитель – 1 ч. л.
Способ приготовления: Рубленое ножом масло быстро руками перемешать с творогом. Добавить сахар-песок (белый), корицу, разрыхлитель. Через четверть часа, когда крупинки сахара в творожном тесте разойдутся, добавлять порционно муку. Когда масса будет однородной, сразу начать раскатывать. Из тонкого слоя вырезать круги, сложить их пополам. Обмакивать в коричневый сахар обеими сторонами, затем снова сложить вдвое. Принцип оформления печенья хорошо виден на пошаговых фото. Раскладывать по противню на отдалении друг от друга. Выпекать при 200 градусах 17-20 минут до золотистого цвета.