• Авторизация


Салат "Орландо" 07-12-2018 18:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Салат "Орландо"

[показать]
Салат выкладывается слоями по порядку: 
1 слой - обжаренные в масле, мелко порезанные грибы (желательно шампиньоны) - 500 г (при жарке немного посолить) 
2 слой - солёные огурцы (порезанные мелким кубиком) - 2-3 в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие) 
3 слой - отварной мелко порезанный свиной язык - 3 шт. среднего размера 
4 слой - 300 г обжаренного в сливочном масле мелко порезанного лука, 
5 слой - 4 яйца, натереть на крупной тёрке. 
Каждый слой залить майонезом (сделать сеточку или спираль из майонеза). 
Готовить заранее, чтобы настоялся и пропитался. 

Некоторые нюансы: 
грибы и лук я всегда жарю только на сливочном масле. Однажды подруга делала на растительном и сказала, что вкус от этого портится! 
Огурцы брать только солёные. 
Язык варить в подсоленной воде до готовности потом сразу опустить в холодную воду и снять с него кожицу (пишу на всякий случай, если кто не в курсах). 
Салат вкуснее на следующий день. Тогда лучше держать его в прохладном месте.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Орландо" | Лариса-ра - Дневник Лариса-ра | Лента друзей Лариса-ра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»