• Авторизация


Курица в кисло-сладком соусе по-китайски 07-12-2018 17:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Курица в кисло-сладком соусе по-китайски 



Ингредиенты: 

Филе куриное — 500 г 
Соевый соус — 10 ст. л. 
Уксус яблочный — 6 ст. л. 
Сахар коричневый — 5 ч. л. 
Томатная паста — 2 ст. л. 
Перец красный болгарский — 1 шт. 
Консервированный ананас кусочками — 1 стакан 

Приготовление: 

1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус. 
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус. 
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час. 
4. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут. 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в кисло-сладком соусе по-китайски | Лариса-ра - Дневник Лариса-ра | Лента друзей Лариса-ра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»