• Авторизация


Малиновые трюфели 07-12-2018 17:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Малиновые трюфели


В идеале использовать сублимированные ягоды, у меня была свежая малина, ну и конфетки быстро съели
Шоколад нужен очень хороший, так как основной привкус будет от него. Используйте, который любите. Каллебаут, например, мне не нравится, он жутко сладкий

Рецепт 

Ингредиенты 
120 г белого шоколада 
15 г сливочного масла (для веган-варианта — кокосовое или масло какао) 
30 г жирных сливок 
40 г малинового пюре (у меня просто раздавленные ягоды) 
Вафельная крошка/ ягодная пудра тли кокосовая стружка — для обсыпки 

1) Сливки нагреть на плите до появления первых пузырьков, добавить шоколад и размягченное масло, перемешать до однородного состояния 
2) Малину тоже желательно довести до кипения. Смешать с шоколадной массой, убрать в холодильник на полчаса. 
3) Сформировать конфеты, убрать в холодильник ещё минут на 10, затем обвалять в крошке.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Малиновые трюфели | Лариса-ра - Дневник Лариса-ра | Лента друзей Лариса-ра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»