Малиновые трюфели

В идеале использовать сублимированные ягоды, у меня была свежая малина, ну и конфетки быстро съели
Шоколад нужен очень хороший, так как основной привкус будет от него. Используйте, который любите. Каллебаут, например, мне не нравится, он жутко сладкий
Рецепт
Ингредиенты
120 г белого шоколада
15 г сливочного масла (для веган-варианта — кокосовое или масло какао)
30 г жирных сливок
40 г малинового пюре (у меня просто раздавленные ягоды)
Вафельная крошка/ ягодная пудра тли кокосовая стружка — для обсыпки
1) Сливки нагреть на плите до появления первых пузырьков, добавить шоколад и размягченное масло, перемешать до однородного состояния
2) Малину тоже желательно довести до кипения. Смешать с шоколадной массой, убрать в холодильник на полчаса.
3) Сформировать конфеты, убрать в холодильник ещё минут на 10, затем обвалять в крошке.