|
“Снежки” к новогоднему столу
На приготовление уйдет не более получаса.
Такие “Снежки”
идеально украсят новогодний стол.🎄
✅Ингредиенты:
сыр плавленый – 100 г;
масло сливочное – 100 г;
крабовые палочки – 100-150 г;
яйца куриные (отварные) – 3 шт.;
оливки (без косточек) – 1 банка;
чеснок – 2 зубчика.
✅Приготовление:
В три отдельные миски натереть на терке
крабовые палочки, сыр, белки яиц.
Сливочное масло размять отдельно.
Яичные желтки размять и
смешать с раздавленным чесноком.
Все ингредиенты смешать,
оставляя немного тертых белков и
крабовых палочек для посыпки.
Из полученной массы скатать шарики,
внутрь которых нужно поместить оливку.
Получившиеся “снежки”
обвалять в отложенных натертых белках и
крабовых палочках.
Отправить “снежки” на час в холодильник.
После того, как они застынут,
подавать на стол на листьях салата.
Приятного аппетита! |