Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеСАЛАТ *ВОСТОЧНЫЙ*
Восточный салат — простой в приготовлении, но очень вкусный и сытный. Такую закуску можно подать на праздничный стол или сделать просто на ужин.
Ингредиенты:
огурец — 400 г;
болгарский перец — 2 шт.;
красный лук — 1 шт.;
корейская морковь — 170 г;
говядина отварная — 300 г;
чеснок — 2 зубчика;
соевый соус — 4 ст. л.;
растительное масло — 1 ст. л.;
черный перец — по вкусу.
Приготовление:
Огурцы и разноцветный болгарский перец нарежьте тонкой соломкой, а красный лук — тонкими полукольцами.
Добавьте морковь к овощам и аккуратно перемешайте.
Отварную говядину нарежьте длинными полосками вдоль волокон.
Измельчите чеснок через пресс, соедините с молотым черным перцем и соевым соусом.
В небольшой сковороде разогрейте растительное масло, после чего полейте им чесночную массу.
Перемешайте салат с заправкой и оставьте его на 30 минут при комнатной температуре, чтобы овощи и мясо лучше пропитались соусом.
Перед подачей салат можно украсить белым кунжутом.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: tatler.ru (на основе источников, возможны неточности).
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
