• Авторизация


Без заголовка 23-11-2023 15:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Коваль Оригинальное сообщение

Евреи готовили вкусно и просто, во времена СССР. Рецепт салата с курицей, перцем и луком

Рецепт салата с курицей, перцем и луком





304
Предварительно замариную лук. Для этого, смешаю сахар, соль, яблочный уксус и воду.
Кто жил рядом с евреями, во времена СССР, помнит, насколько их кухня была проста. Но все блюда были очень вкусными. Я живу в городке, который воистину считался еврейским.-2
Красный лук нарезаю полукольцами. Добавляю к нему маринад и перемешиваю. Оставляю мариноваться 30 минут при комнатной температуре. Каждые 5-7 минут перемешиваю.
Кто жил рядом с евреями, во времена СССР, помнит, насколько их кухня была проста. Но все блюда были очень вкусными. Я живу в городке, который воистину считался еврейским.-3
Красный сладкий перец очищаю от плодоножки и нарезаю соломкой. Выкладываю в чашу.
Кто жил рядом с евреями, во времена СССР, помнит, насколько их кухня была проста. Но все блюда были очень вкусными. Я живу в городке, который воистину считался еврейским.-4
Куриная грудка у меня отварена заранее. Разделяю ее на волокна и добавляю к перцу.
Кто жил рядом с евреями, во времена СССР, помнит, насколько их кухня была проста. Но все блюда были очень вкусными. Я живу в городке, который воистину считался еврейским.-5
Мелко нарезаю укроп.
Кто жил рядом с евреями, во времена СССР, помнит, насколько их кухня была проста. Но все блюда были очень вкусными. Я живу в городке, который воистину считался еврейским.-6
Лук промариновался и даже размягчился. Так и должно быть.
Кто жил рядом с евреями, во времена СССР, помнит, насколько их кухня была проста. Но все блюда были очень вкусными. Я живу в городке, который воистину считался еврейским.-7
Отжимаю лук от маринада и сока, который он пустил, и выкладываю его к остальным ингредиентам.
Кто жил рядом с евреями, во времена СССР, помнит, насколько их кухня была проста. Но все блюда были очень вкусными. Я живу в городке, который воистину считался еврейским.-8
Заправляю салат майонезом и перемешиваю. При необходимости, можно посолить. Но как по мне, соль из лука и майонез, вполне достаточно придали солоноватость салату. Просто #салат из курицы, перцев и лука готов. Приятного аппетита.
Кто жил рядом с евреями, во времена СССР, помнит, насколько их кухня была проста. Но все блюда были очень вкусными. Я живу в городке, который воистину считался еврейским.-9
ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Куриное филе (отварное) – 500 г
• Перец сладкий красный – 500 г
• Лук красный – 2 шт.
• Майонез – 4 ст. л.
• Укроп – 4-5 веточек
• Уксус яблочный – 2 ст. л.
• Сахар – 1 ч. л.
• Соль – 1 ч. л.
• Вода – 4 ст. л.






BFlash

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Елена_Борисовна410 - Дневник Елена_Борисовна410 | Лента друзей Елена_Борисовна410 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»