• Авторизация


ЗАВТРАК В КОРЗИНКАХ ИХ БЛИНЧИКОВ 08-01-2017 19:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
- ветчина (сосиски или колбаса) – 100 г
- яйца – 2 шт.
- сыр твердый – 20 г
- соль, специи – по вкусу
 
Блинчики мы укладываем в наши формы, как бы застилаем дно – получается эдакий красивый цветочек.На дно выкладываем ветчину-соломку.
Хорошо вымытые яйца аккуратно разбиваем на ветчину – желательно, чтобы желточек остался целеньким. Теперь можно слегка присолить и поперчить. Сверху идет слой тертого твердого сыра.
Отправляем всю эту красоту в разогретую духовку не больше чем на 7-10 минут – этого времени хватит, чтобы куриный белок схватился, сыр расплавился, а блинчик не пересушился и не подгорел.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Рецепты, которые можно приготовить из фарш


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАВТРАК В КОРЗИНКАХ ИХ БЛИНЧИКОВ | Юличка_К - Дневник Юличка_К | Лента друзей Юличка_К / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»