• Авторизация


Аджика ткемалевая 03-10-2014 22:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Среди множества вариантов разнообразных приправ этот рецепт ткемалевого соуса наверняка не затеряется. Ткемалевая аджика готовится на основе слив с добавлением чеснока и горького перца и своей ненавязчивой кислинкой и остротой прекрасно оттеняет вкус мясных блюд.
Продукты
слива 2 кг
чеснок 200 г
перец горький красный 3 стручка
сахар 200 г
соль 2 ст. ложки
томат-паста 2 ст. ложки

Как приготовить аджику \"Ткемалевую:
Пропустить через мясорубку сливы, чеснок и красный горький перец. Добавить сахар, соль, томатную пасту.
Варить ткемалевую аджику 20 мин., разложить по стерилизованным банкам, закатать.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аджика ткемалевая | depressyha - Дневник depressyha | Лента друзей depressyha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»