Манные блинчики без муки и воды
Хороши с любой начинкой!
Ингредиенты:
Приготовление:
Взбиваем яйца вместе с солью и сахаром. Добавляем манку, хорошо перемешиваем и даем ей набухнуть в течение 15 минут.
Вливаем молоко и взбиваем блендером до однородной консистенции.
Готовим блины как обычно. Начиняем начинкой (грибы, мясо, рыба, творог), заворачиваем трубочками, складываем в глубокую форму, смазываем маслом и запекаем при 180 С в течение 15 минут.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
![]() |
![]() |
![]() |
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |