• Авторизация


КИЛЬКА МАРИНОВАННАЯ В ЯБЛОЧНОМ УКСУСЕ И ЧЕСНОКЕ. 06-11-2017 02:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КИЛЬКА МАРИНОВАННАЯ В ЯБЛОЧНОМ УКСУСЕ И ЧЕСНОКЕ

[700x466]

300 грамм кильки.удалить голову вместе с внутренностями и позвонком.готовые разделанные тушки рыбы промыть .затем выложить их в пластиковый тапер и залить водой,убрать в холодное место примерно на часов 10.делаю это для того,чтоб вся кровь вышла и мясо рыбки стало белого цвета.затем слить воду,разложить рыбу в пластиковом тапере,посолить,поперчить,полить обильно яблочным уксусом и оливковым маслом и сверху засыпать мелко нарубленным чесноком и зеленью петрушки.убрать в холодильник на сутки.через сутки рыба готова

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КИЛЬКА МАРИНОВАННАЯ В ЯБЛОЧНОМ УКСУСЕ И ЧЕСНОКЕ. | Мурочка_-_душечка - Дневник Мурочка_-_душечка | Лента друзей Мурочка_-_душечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»