• Авторизация


Без заголовка 14-11-2012 14:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Riga_Valentina Оригинальное сообщение

Галета с козьим сыром

Галета с козьим сыром

 

Ингредиенты 

Мука пшеничная 125 г
Масло оливковое 4 столовые ложки
Вода 4 столовые ложки
Лук репчатый 2 головки
Листья тмина 1 чайная ложка
Сыр рикотта 125 г
Сыр козий 100 г
Маслины без косточек 8 штук
Яйцо куриное 1 штука
Сливки 3 столовые ложки

Инструкция

  1. 1. Просейте муку и щепотку соли в большую миску. Добавьте 3 столовые ложки оливкового масла и хорошо вымесите. Постепенно добавьте воду и вымесите до состояния теста. Слепите из теста диск и отправьте в холодильник на 30 минут.
  2. 2. В сковороде разогрейте оставшееся масло и жарьте тонко нарезанный лук на маленьком огне, накрыв крышкой, 30 минут. Посолите и добавьте половину тмина. Оставьте остывать.
  3. 3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте тесто в круг диаметром 30 см. Выложите лук на тесто, оставив пустыми края по 2 см. На лук выложите рикотту и нарезанный козий сыр. Сверху выложите нарезанный маслины и посыпьте оставшимся тмином. Из оставшихся пустых краев сделайте бортики.
  4. 4. Смешайте яйцо и сливки и аккуратно залейте начинку. Выложите на противень и пеките на нижней полке 45 минут. Подавайте теплым.

eda.ru

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Riga_Valentina 14-11-2012-15:14 удалить
Благодарю за цитирование!
Reginna 14-11-2012-21:46 удалить
Интересно как! Но у меня духовка испортилась. Интересно, а в микроволновке можно делать такую вкусноту?


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | 0893909164 - Дневник 0893909164 | Лента друзей 0893909164 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»