• Авторизация


Частичка души художника 17-11-2012 23:31
liveinternet.ru/users/50512...248384254/

Людмилка_Водолейка,
Спасибо. Из бумаги и такая красота! ТАЛАНТ!!!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Жилет с оригинальным узором из кос 17-11-2012 23:22
liveinternet.ru/users/50512...248355714/

Людмилка_Водолейка,
Спасибо. Понравился жилет и цвет ниток. Мой жилет! Забираю в свою коллекцию вязаний.
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

Ажурная туника 17-11-2012 23:18
liveinternet.ru/users/50512...248375477/

Людмилка_Водолейка,
Спасибо. Красиво. Очень нежный рисунок.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ажурный джемпер 17-11-2012 23:14
liveinternet.ru/users/50512...248365841/

Людмилка_Водолейка,
Спасибо. Красивый джемпер. Особенно в бежевом цвете. Взяла на заметку!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рамочка "В карете на Новый год" 17-11-2012 01:21
liveinternet.ru/users/litiz...248173983/

Litizija,
Спасибо. Шикарная рамочка. Забираю себе .
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вышивка "Ирисы" 16-11-2012 23:13
liveinternet.ru/users/50512...248237134/

Людмилка_Водолейка,
Спасибо.Красивые ирисы. Очень понравились.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Про кота 16-11-2012 22:40
liveinternet.ru/users/song_...248212498/


Виктория Райхер

[показать]

Willem Haenraets.

Про кота
Я хочу, чтоб меня взяли на руки и качали
теплыми и уверенными руками.
Когда меня еще не было, в самом начале,
так и было.

MORE
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Символ 2013 года - змейка. Вяжем сами 15-11-2012 23:53
liveinternet.ru/users/50512...248081932/

Людмилка_Водолейка,
Спасибо. Хорошенькие змейки.За подробности вязания отдельная благодарность.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новогодний салат и закуска- змея 2013 15-11-2012 23:40
lesyaka.ru/post248076162/

Интересный_блог_Лесяки,
Спасибо. Классные закуски. Забираю себе.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новогодние открыточки 15-11-2012 16:18
liveinternet.ru/users/35989...248059326/

Iskuschenie,
Красота! Спасибо. Утащила себе.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сладкие начинки для выпечки. 15-11-2012 15:54
amari02.ru/post247719487/

Шрек_Лесной,
Спасибо огромное. Утащила себе такую вкусноту.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Посмотри! Соединение шнура - интересно! 15-11-2012 15:52
liveinternet.ru/users/35683...247740062/

галина_соловьева,
Спасибо. Здорово. Забираю себе, в жизни пригодится.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кто мы друг другу после свадьбы 15-11-2012 00:25
liveinternet.ru/users/50512...247793421/

Людмилка_Водолейка,
Спасибо. Теперь буду знать кто кому приходится!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Детское платье 14-11-2012 23:46
liveinternet.ru/users/50512...247935525/

Людмилка_Водолейка,
Спасибо. Красота и изящество. Забираю себе к лету свяжу платьице крестнице.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вышивка "Змейка" 14-11-2012 23:29
liveinternet.ru/users/50512...247947930/

Людмилка_Водолейка,
Спасибо за такой подарок . Забираю себе.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Творожный холодный торт 14-11-2012 15:13
konveda.in.ua/post247900675/

Конотопская_ведьма,
Спасибо. Понравился рецепт. Забираю себе. Компот у меня абрикосовый.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Брауни в яичной скорлупе. Порадуйте детей. 14-11-2012 15:07
konveda.in.ua/post247899999/

Конотопская_ведьма,
Спасибо за праздничный рецепт. Должно быть вкусно, а ты готовила?
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-11-2012 14:55

Это цитата сообщения Riga_Valentina Оригинальное сообщение

Галета с козьим сыром

Галета с козьим сыром

 

Ингредиенты 

Мука пшеничная 125 г
Масло оливковое 4 столовые ложки
Вода 4 столовые ложки
Лук репчатый 2 головки
Листья тмина 1 чайная ложка
Сыр рикотта 125 г
Сыр козий 100 г
Маслины без косточек 8 штук
Яйцо куриное 1 штука
Сливки 3 столовые ложки

Инструкция

  1. 1. Просейте муку и щепотку соли в большую миску. Добавьте 3 столовые ложки оливкового масла и хорошо вымесите. Постепенно добавьте воду и вымесите до состояния теста. Слепите из теста диск и отправьте в холодильник на 30 минут.
  2. 2. В сковороде разогрейте оставшееся масло и жарьте тонко нарезанный лук на маленьком огне, накрыв крышкой, 30 минут. Посолите и добавьте половину тмина. Оставьте остывать.
  3. 3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте тесто в круг диаметром 30 см. Выложите лук на тесто, оставив пустыми края по 2 см. На лук выложите рикотту и нарезанный козий сыр. Сверху выложите нарезанный маслины и посыпьте оставшимся тмином. Из оставшихся пустых краев сделайте бортики.
  4. 4. Смешайте яйцо и сливки и аккуратно залейте начинку. Выложите на противень и пеките на нижней полке 45 минут. Подавайте теплым.

eda.ru

 

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Швейцарский торт - нежность и воздушность. 13-11-2012 19:54
konveda.in.ua/post247744833/

Конотопская_ведьма,
Вкусно! Ах! Как вкусно! Уже представляю вкушение торта на дне рождении мужа.
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколадная салями 13-11-2012 14:05
liveinternet.ru/users/dama_...247590861/

Dama_Madama,
Спасибо Приготовлю своим сладкоежкам такую шоколадную колбаску!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии