• Авторизация


ДЕЛАЕМ СМЕСЬ КРЕОЛЬСКИХ СПЕЦИЙ. 11-06-2017 19:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LaLuf Оригинальное сообщение

Делаем Смесь Креольских Специй.

[650x446]

 

Рецепты креольской кухни Райана Хьюса, шеф-повара ресторана Purloo в Новом Орлеане

 

0,5 чашки морской соли

0,3 чашки паприки

0,25 чашки гранулированного чеснока

4 столовые ложки лука в порошке

0,3 чашки свежемолотого чёрного перца

3 столовые ложки белого перца

2 столовые ложки жгучего кайенского перца

2 столовые ложки сушеного тимьяна

2 столовые ложки сушеного базилика

1 столовая ложка сушеного орегано

Все смешать и хранить в воздухонепроницаемом контейнере.

Серия сообщений "Приправы, соусы,пряности,травы":
Часть 1 - Кисло-сладкий китайский соус для мяса
Часть 2 - Кое что о приправах и травах.
...
Часть 29 - Мексиканский пикантный соус от Тодда Уилбура.
Часть 30 - Малайский соус к рыбе.
Часть 31 - Делаем Смесь Креольских Специй.
Часть 32 - Учимся готовить по тайски.Тайская паста карри.
Часть 33 - Греческие Сувлаки и Соус дзатзики.
...
Часть 35 - Соус Грибиш.
Часть 36 - Фирменный Соус для Барбекю, секреты от Шеф-повара.
Часть 37 - Прованский уксус для салатов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДЕЛАЕМ СМЕСЬ КРЕОЛЬСКИХ СПЕЦИЙ. | Фенхель - Дневник Фенхель | Лента друзей Фенхель / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»