Читать далее >>>
|
Cалaт "Снeговик"
1.
[700x525]
[537x355]
Ингредиенты:
Куриные окорочка — 2 шт.
Яйцо крупное — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец болгарский красный — ½ шт.
Сыр чеддер — 100 г
Желатин порошковый — 2 ст. л.
Зелень — 1 пучок
Ингредиенты:
-молодые кабачки (или цуккини) 2 шт.;
-филе куриной грудки 1 шт.;
-чеснок 2 зубчика;
-сыр твердый 50 г;
-готовый соус из паприки (не острый);
-несколько листиков базилика;
-соль, черный молотый перец;
-оливковое масло.
[525x313] Если вы не любите тыкву - значит, вы еще не пробовали этот рецепт! Даже мой сын, который ничего «тыквенное» не ест, от этого блюда редко отказывается. Быстро, пикантно, ярко, интересно и невероятно вкусно! И закуска, и гарнир и вполне себе достойный ужин. Попробуйте – я уверена, что этот рецепт «пропишется» в вашем осеннем меню))
Сгущенка в домашних условиях готовится совсем не сложно. Побалуйте себя и своих близких свежим лакомством высочайшего качества!
1. Ингредиенты:
1 литр молока 3.2 % жирности
1 стакан сахара
Пол чайной ложки ванильного сахара
Приготовление:
Вылейте молоко в кастрюлю с толстым дном , засыпьте стакан сахара , растворите его , и доведите молоко до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и варите , периодически помешивая, пока молоко не уменьшится на две трети от начального объема. Масса должна стать приятного кремового цвета и немного густоватой. Это говорит о готовности . На последних минутах добавьте ванильный сахар ,растворите его и дайте пару секунд покипеть массе. С одного литра молока получается около 400 г всеми любимого продукта. Сгущенка в домашних условиях получается очень густая и тягучая , но сначала нужно ее остудить (в горячем виде она жидкая).
[370x217]на 100 г - 230 ккал
Для приготовления нам нужно:
- Творог обезжиренный - 5 ст. л
- Овсяные хлопья - 2 ст. л (мелкие)
- Грецкие орехи - 2 ст. л
- Изюм - 2 ст.л
- Какао - 3 ст. л
- Подсластитель - по вкусу
Приступаем к приготовлению:
Положить овсянку, изюм(предварительно запаренный и подсушенный) и орехи в блендер. Измельчить в крошку. Добавить творог и тщательно перемешать. Сформировать в любой произвольной форме и обвалять в какао порошке.
Кто ни разу не вспоминал русского, который «быстро едет», и жизнь, которая «была ничем и есть ничто»? А знаете ли вы, что эти фразы принадлежат нашим известным писателям и смысл, который они в них вкладывали, был совсем другой. Предлагаем вам восстановить истинный контекст и узнать, в чем же был исходный смысл высказывания.
1. Русский медленно запрягает, да быстро едет.
Русский медленно запрягает, да быстро едет, если вдруг по дороге завидит кабак. (Пословица)
2. Русский язык неисчерпаемо богат и все обогащается с быстротой поражающей.
|