• Авторизация


ПРЯНОЕ МАСЛО - УВЛЕЧЕНИЕ ВКУСОМ И АРОМАТОМ. 11-06-2017 14:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LaLuf Оригинальное сообщение

Пряное масло - увлечение вкусом и ароматом.

Зелёное масло

[227x250]

250 г размягченного

сливочного масла

8 ст. л. мелко нарубленной свежей зелени

С помощью вилки разомните

масло в глубокой миске. Добавьте зелень, приправьте и перемешайте.

Сделайте из масла колбаску и охладите.

Очень вкусно с жареной свининой и зелёным горошком.

 

 

[233x250]           Горчичное масло

250 г размягченного сливочного масла
3 ст. л. горчицы с зернами
1 истолчённый зубок чеснока
15 г свежего рубленого или 1/2 ч. л.сухого тархуна

Смешайте размягчённое сливочное масло с горчицей, чесноком и тархуном.
Сформуйте в виде колбаски и охладите.

Нарежьте ломтиками и подавайте с жареными отбивными из телятины или курицей.

 

[227x250]       Масло с чили

5 крупных стручков чили

растительное масло для смазывания

250 г размягченного сливочного масла


Смажьте стручки перца растительным маслом и запекайте

в духовке при температуре 230°С 10 мин. Остудите и удалите семена. Нарежьте мякоть и разотрите со сливочным маслом. Сверните в колбаску и охладите.
Подавайте к жаренным на сковороде или гриле говяжьим стейкам или смешайте с морковным пюре.

 

[198x291]          Апельсиновое масло

Смешайте 250 г сливочного масла (размягченного) с измельченной на терке цедрой 1 апельсина, 2 ст. л. свежего рубленого шнитт-лука или петрушки и небольшим количество свежемолотого черного перца.

 Подавайте с жаренными на сковороде или гриле говяжьими стейками.

 

 

Ввoдите пряный наполнитель лишь в хорошо размягченное масло. Заверните масло в фольгу, пищсвую пленку или пекарскую бумагу, формуя из него колбаску. Закрутите концы плёнки или фольги и поместите масло в холодильник или морозильную камеру. Отрежьте небольшой диск нежного пряного масла и перед подачей положите на готовое мясо - масло начнет таять и пропитает мясо. Будте уверенны, вкус и аромат будут просто восхитительны!

 

 

 

 

Серия сообщений "Приправы, соусы,пряности,травы":
Часть 1 - Кисло-сладкий китайский соус для мяса
Часть 2 - Кое что о приправах и травах.
...
Часть 5 - Пряное безобразие.Составляем пряные смеси для блюд.
Часть 6 - Приправа "Ларми"
Часть 7 - Пряное масло - увлечение вкусом и ароматом.
Часть 8 - Как сделать пряные восточные смеси дома.
Часть 9 - Готовимся к первомайскому пикнику.
...
Часть 35 - Соус Грибиш.
Часть 36 - Фирменный Соус для Барбекю, секреты от Шеф-повара.
Часть 37 - Прованский уксус для салатов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПРЯНОЕ МАСЛО - УВЛЕЧЕНИЕ ВКУСОМ И АРОМАТОМ. | Фенхель - Дневник Фенхель | Лента друзей Фенхель / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»